Светодиодное освещение — эффективные решения

Решения XLight на выставке «Интерсвет 2010»

Дата размещения: 22 Ноября 2010
Компания ПРОСОФТ представила светотехнические решения XLight® на выставке декоративного и технического освещения «Интерсвет 2010».

В рамках экспозиции XLight® на выставке «Интерсвет» были представлены светодиодные светильники для уличного, архитектурно-художественного, промышленного, общего освещения и агроосвещения, а также компоненты: светодиодные кластеры, драйверы питания светодиодов и вторичная оптика.

Основной интерес посетителей вызвали новые разработки XLight®: светодиодные светильники для декоративного паркового освещения серий XLD-GL и XLD-PL. Благодаря элегантному дизайну и оптической системе, создающей мягкий рассеянный свет, эти светильники гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Большой популярностью также пользовались светильники XLD-CL, которые являются эффективной заменой люминесцентных светильников и предназначены для внутреннего освещения, освещения общественных и административных помещений, офисов, торговых залов. Внимание разработчиков осветительных приборов привлекли светотехнические компоненты: светодиодные кластеры и драйверы питания светодиодов XLight®.

К участию в выставке «Интерсвет 2010» был приурочен выпуск каталога продукции XLight®«Полупроводниковое освещение. Решения на основе мощных светодиодов – 2011», в котором представлена подробная информация по всей линейке стандартной продукции XLight®.  Для получения  нового каталога  XLight вы можете заполнить форму заказа каталога на сайте www.xlight.ru.

Увеличение числа участников и посетителей выставки «Интерсвет» свидетельствует о возрастающем интересе к новейшим технологиям в области светотехники. Первые итоги выставки позволяют отметить переход интереса к светодиодным изделиям из теоретической в практическую плоскость. Осветительные приборы на основе светодиодов эффективно применяются для освещения объектов и территорий различного назначения, так как позволяют значительно сократить энергопотребление, затраты на техническое обслуживание и замену светильников.

Возврат к списку