Светодиодное освещение — эффективные решения

Цветодинамика в архитектурном освещении

Дата размещения: 17 Октября 2014
28 октября компания «Икслайт» проведет обучающий вебинар по системам управления цветодинамическим архитектурным освещением.

Участники онлайн-семинара не только ознакомятся с ассортиментом архитектурных светильников XLight и их преимуществами, но и смогут получить представление о способах и правилах построения систем цветодинамического освещения. Речь пойдет об использовании контроллеров и светодиодных светильников, поддерживающих современный стандарт цифровой передачи данных DMX-512.

Применение этого оборудования в проектах архитектурного освещения позволяет простыми и надежными средствами добиваться световых эффектов, ранее доступных только в сценическом освещении.

На вебинаре будут перечислены возможности и рассмотрены основные методы построения DMX-систем освещения. Отдельное внимание будет уделено технологическим особенностям прокладки DMX-сетей: методам коммутации и усиления, применению демультиплексоров и дополнительных устройств. Будут затронуты вопросы рациональной расстановки, группировки и адресации светильников в системе для эффективного управления освещением здания. Также участники вебинара услышат рекомендации специалиста по выбору управляющих устройств – пультов и контроллеров стандарта DMX-512.

Дополнит обзор светотехнических средств динамической подсветки зданий информация об аналоговом оборудовании стандарта 1…10 В. В проектах, не требующих цветодинамики, аналоговая система – экономичный, простой и надежный способ управления яркостью архитектурного освещения.

В рамках мероприятия будет анонсировано участие компании «Икслайт» в Международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий «Interlight Moscow powered by Light+Building», а также представлен новый каталог осветительных опор.

Проведет онлайн-семинар бренд-менеджер Сергей Башкатов.

Начало вебинара – в  11:00 мск.

Программа вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Инструкция по участию в вебинаре

Возврат к списку