Светодиодное освещение — эффективные решения

Весь ассортимент XLight на международной выставке Interlight - 2014

Дата размещения: 24 Октября 2014
Компания «Икслайт» традиционно представит полную линейку образцов продукции на Международной выставке «Interlight Moscow powered by Light+Building», которая пройдет 11-14 ноября в Москве.

Стенд «Икслайт» будет состоять из четырех условных зон,  относящихся к различным областям применения продукции: уличное, внутреннее, промышленное и архитектурное освещение. В каждой из категорий компания представит не только хорошо зарекомендовавшие себя популярные модели светильников, но и последние новинки.

Ассортимент оборудования XLight для уличного освещения в этом году пополнился тремя моделями парковых светильников, отличающимися оригинальным дизайном. Две из них – модели XLD-GL1 и XLD-GL2 – будут представлены на выставке.

Также на стенде можно будет увидеть новую модель XLight для промышленного освещения – мощный линейный светодиодный светильник со степенью защиты корпуса IP65, обладающий высоким световым потоком и хорошим показателем световой отдачи (отношение светового потока к потребляемой мощности).

Новинка продукции XLight для внутреннего освещения – компактный светильник XLD-EL7 с очень низкой потребляемой мощностью при хорошем световом потоке, выполненный в корпусе с молочным стеклом, исключающим ослепление.

В модельном ряду светотехнических устройств XLight для архитектурного освещения будет представлен новый прожектор XLD-AL36 средней мощности. Доступность нескольких форм светораспределения и конструктивные особенности новинки позволяют этому прожектору легко замещать другие архитектурные светильники в проектах модернизации.

Кроме того, на стенде «Икслайт» будет демонстрироваться система декоративной светодиодной подсветки Xlight Cabinet, предназначенная для витрин, шкафов и интерьерного освещения. Впервые представленная на выставке Interlight в 2013 году, эта система была по достоинству оценена рядом крупных заказчиков и успешно применяется розничными сетями, производителями витрин, а также в частных домах. Основные преимущества системы – возможность создания осветительных конструкций любой конфигурации и сложности, возможность комбинирования точечного и равномерного освещения, электробезопасность (питание от источника напряжением 12 В). Кроме того, «Икслайт» предлагает услуги индивидуального светотехнического расчета.

Место проведения выставки: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд  № F.B120

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
11-13 ноября – с 10:00 до 18:00,
14 ноября – с 10:00 до 16:00.

Регистрация на выставку на сайте выставки.

Возврат к списку