Светодиодное освещение — эффективные решения


Статьи

14.05.2019
Светодиодные светильники для внутреннего освещения

Сегодня традиционные лампочки накаливания для освещения помещений (офисов, промышленных зданий и квартир) постепенно уходят в прошлое. На смену пришли другие инновационные решения – светодиодные светильники, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ и выпускаются в различных формах.  

17.04.2019
Архитектурное освещение: виды и преимущества

Архитектурная подсветка в качестве инструмента уличного дизайна не менее важна и интересна, чем проекты внутреннего освещения. Разница – в масштабах.

29.03.2019
Проектирование и внедрение комплексов архитектурного освещения

У архитектурной подсветки совершенно неограниченные возможности, позволяющие подчеркнуть красоту и стиль любого сооружения: как современного из стекла и бетона или вековой постройки, имеющей уникальную историческую ценность.

19.03.2019
Организация архитектурного освещения: как создаются оригинальные проекты

До появления архитектурной подсветки у ландшафтных дизайнеров было не так много инструментов, чтобы подчеркнуть красоту зданий или выделить особо значимые зоны. С освоением светодиодной технологии мастера наружного интерьера дали волю фантазии и создали уникальные проекты, переводящие даже непрезентабельное строение в разряд высокохудожественного произведения искусства.

19.02.2019
Светодиодные светильники как лучший вариант для декоративного оформления фасадов зданий

Архитектурная подсветка – это лучший инструмент для увеличения эстетичности фасадов зданий различного назначения. Она привлекает внимание людей и значительно влияет на визуальное восприятие построек в темное время суток. Качественная осветительная система, продуманная до мелочей, обеспечивает узнаваемость и запоминаемость памятников архитектуры, индустриальных объектов, жилых комплексов.

24.01.2019
Светодиодные светильники: технологии, виды, преимущества

Время, когда светодиодные конструкции использовались исключительно для декорирования помещений и оформления рекламных проектов, уходит в прошлое. Светодиодные светильники сегодня используются в промышленности, торговле, быту, для подсветки транспортных магистралей, площадей, парков, архитектурных сооружений и пр.

10.01.2019
Светодиодная подсветка в архитектуре

Архитектурная светодиодная подсветка относится к декоративному оформлению фасадов зданий, площадей, фонтанов, беседок и др. типов построек.

28.11.2018
Светодиодное освещение зданий

Светодиодное освещение зданий играет важную роль в жизни современного города и нас самих. К световым рекламным конструкциям в виде логотипов компаний и букв на крышах и фасадах домов мы уже давно привыкли, а вот, стоило их поубавить и подсветить фасады домов – всё, наш город, который мы не замечаем днем за своими серыми буднями, с трудом узнаем вечером и ночью. А все из-за того, что в темное время суток начинают работать светильники, освещающие городские фасады. Они несут как полезную функцию, обеспечивая комфорт и безопасность пешеходов, водителей и пассажиров, так и декоративную, делая акценты на значимых строениях. И это работает не хуже любой рекламы.

23.11.2018
Светодиодные светильники для жилых и рабочих помещений

Лампы накаливания постепенно уходят в прошлое. Сегодня весь мир переходит на новые виды освещения, в частности, на светодиодное, что во многом решает множество задач, и самую главную – экономию электроэнергии. Это выгодно и по финансовым соображениям, да и такая система внутреннего освещения более надежна и производительна. Кроме того, дизайнерские решения со светодиодными светильниками выглядят современно и органично, будь то частный дом или производственные и офисные помещения.

20.11.2018
Архитектурное освещение: виды и особенности

Световое оформление зданий – сегодня неотъемлемая черта любого города. Дизайнерам доступно множество эффективных средств для выделения достоинств и скрытия недостатков фасадов. Одно из них – освещение. При помощи разнообразных светильников и прожекторов можно подчеркнуть художественные особенности архитектурных строений, придать им неповторимый облик и даже полностью преобразить конструкцию, будь то историческая постройка, торгово-развлекательный комплекс или частный дом.