Новости

 
 
 
     
  Arrow icon Лента новостей
  Arrow icon Подписка
 
     
 
 
 
 

Каталог продукции

 
 
 
     
Иконка стрелки Светодиодные светильники
Иконка стрелки Светодиодные модули
Иконка стрелки Подсветка витрин XLight Cabinet
Иконка стрелки LED драйверы для светодиодов
Иконка стрелки Линзы для светодиодов
Иконка стрелки Мощные светодиоды Cree
 
     
 
 
 
 

Метки

 
 
 
     
Встраиваемые светодиодные светильники
Офисные светодиодные светильники
Подвесные светодиодные светильники
Потолочные светодиодные светильники
Светодиодные прожекторы
Светодиодные светильники DownLight
Светодиодные светильники Армстронг
Трековые светодиодные светильники
 
     
 
Главная
Новости
Освещает дающую свет: система Xlight установлена на электроподстанции «Берсеневская»

Освещает дающую свет: система Xlight установлена на электроподстанции «Берсеневская»

Дата размещения: 30 Января 2017
В июле 2016 года мэр Москвы торжественно открыл новую электроподстанцию «Берсеневская», которая расположена на Болотной набережной и обеспечивает сегодня электроэнергией сразу три столичных округа, в том числе такие объекты, как Храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея и комплекс зданий фабрики «Красный Октябрь». На «Берсеневской» установлена система освещения производства российской компании «Икслайт».

Городская электроподстанция (ПС) четырех классов напряжения 110/20/10/6 кВ возведена в историческом центре Москвы, вблизи Храма Христа Спасителя и Патриаршего моста. В связи с этим проектировщикам объекта предстояло решить важную задачу — все элементы станции должны были идеально вписываться в столичный ансамбль, имеющий не только историческую, но и высокую архитектурную ценность. Станция построена на месте снесенных зданий «Мосэнерго» и выполняет все функции Центральной электрической станции городского трамвая (ГЭС-2), здание которой в ближайшее время будет преобразовано в исторический музей.

Компания «Икслайт» имеет огромный опыт разработки и производства высококлассного светотехнического оборудования для объектов различного назначения, в том числе стратегически важных, а также представляющих историко-художественную ценность.

Поэтому выбор заказчиком для своего проекта архитектурных и внутренних LED-светильников Xlight далеко не случаен, особенно с учетом того, что, помимо собственно выдающихся функциональных характеристик, а также показателей экономичности и надежности, их производитель обеспечивает возможность тестирования оборудования, техподдержку и консультации на всех этапах реализации проекта.

Отметим, что ПС «Берсеневская» — это стратегический объект, оснащенный новейшими технологиями: благодаря его вводу в эксплуатацию в Центральном административном округе Москвы, полностью исчезнет дефицит электроэнергии. Станция общей трансформаторной мощностью 320 МВА снабжает электроэнергией потребителей в Центральном, Западном и Юго-Западном округах Москвы, среди которых, помимо уже перечисленных, есть такие известные городские объекты, как знаменитый Дом на Набережной, в котором расположены кинотеатр «Ударник», театр Эстрады и др.

Реализованный проект установки светотехнического оборудования на здании электроподстанции «Берсеневская» в очередной раз подтвердил статус компании «Икслайт» как надежного поставщика уникальных решений для проектов любой сложности. 

Возврат к списку

Расчет освещения

Для Ваших проектов по внутреннему и наружному освещению.

Отправить заявку
 
Загрузка...