Светодиодное освещение — эффективные решения
  • Главная
  • Новости
  • Проект «Икслайт»: архитектурная подсветка жилого комплекса премиум класса в Новосибирске

Проект «Икслайт»: архитектурная подсветка жилого комплекса премиум класса в Новосибирске

Дата размещения: 13 Июня 2017
Проект «Икслайт»: архитектурная подсветка жилого комплекса премиум класса в Новосибирске
В Октябрьском районе Новосибирска компания «Икслайт» выполнила проект по установке архитектурного освещения на фасады многоквартирных многоэтажных домов.

Концепция системы архитектурно-художественного освещения была разработана партнером «Икслайт» компанией «Перспектива света». Для ее реализации требовались маломощные светильники с янтарным цветом свечения светодиодов, созданные с учетом индивидуальных требований заказчика и оснащенные специальной вторичной оптикой, которая обеспечивала бы специфический угол рассеивания светового потока.

В качестве поставщика светотехнического решения была выбрана компания «Икслайт», чье оборудование, а также профессионализм инженеров и консультантов, позволили завоевать прочный авторитет среди партнеров и клиентов. Важную роль сыграли и такие факторы, как полностью клиентоориентированный подход к задаче, взвешенная ценовая политика, высокое качество светильников и используемых в них компонентов, а также готовность и умение в кратчайшие сроки разрабатывать изделия в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика.

В данном проекте архитектурные светильники Xlight были установлены в серии многоквартирных жилых домов со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой, расположенных на улице Тараса Шевченко в Октябрьском районе Новосибирска.

Заказчик высоко оценил грамотный и индивидуальный подбор вторичной оптики с визуализацией светового эффекта от ее использования, а также возможность предварительно протестировать образцы линз.

В результате практическое внедрение концепции архитектурно-художественного освещения класса «премиум» на базе оборудования Xlight было полностью одобрено заказчиком, а город получил эстетически безупречный объект с надежной и качественной системой подсветки.  

Возврат к списку