Светодиодное освещение — эффективные решения

Продукция XLight на выставке KazBuild 2015

Дата размещения: 21 Июля 2015
Компания «Икслайт» впервые примет участие в Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild, которая пройдет 2-5 сентября 2015 года в городе Алматы.

На стенде будут представлены все основные категории светотехнического оборудования марки XLight – надежные и энергоэффективные светодиодные светильники для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения.

Продукция компании «Икслайт» уже поставляется в Казахстан и положительно зарекомендовала себя в проектах по освещению различных объектов. За последнее время на рынке региона наметилось увеличение потребности в современном осветительном оборудовании, в частности, растет спрос на светильники XLight.

KazBuild – крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка широкого спектра продукции для строительной отрасли: оборудования и инструмента, строительных и отделочных материалов, архитектурных элементов и аксессуаров, электротехнической и светотехнической продукции для оснащения зданий и др. Ежегодно мероприятие собирает тысячи посетителей – архитекторов, проектировщиков, инженеров, владельцев и инвесторов недвижимости, представителей управляющих и эксплуатационных компаний, а также других заинтересованных специалистов отрасли.

Практически все направления продукции XLight востребованы в строительной индустрии, причем как для применения на возводимых объектах, так и для собственных нужд строительных компаний.

Место проведения выставки: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, КЦДС «Атакент», павильоны 9, 9А, 9B и 10.

Стенд «Икслайт»: павильон 9, стенд №9-340

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
2-4 сентября – с 10:00 до 18:00
5 сентября – с 10:00 до16:00

Регистрация на выставку

Возврат к списку