Светодиодное освещение — эффективные решения
  • Главная
  • Новости
  • Системы освещения от компании «Икслайт» на выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2015»

Системы освещения от компании «Икслайт» на выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2015»

Дата размещения: 14 Октября 2015
Системы освещения от компании «Икслайт» на выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2015»
15-18 сентября 2015 г. компания «Икслайт» представила свои световые решения для объектов различного, в том числе стратегически важного назначения, на прошедшей в Тюмени выставке «Нефть и Газ».

«Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2015» — крупнейшая выставка Тюмени и Тюменской области, в которой традиционно принимают участие несколько сотен компаний, занятых в нефтегазовой сфере, включая ее крупнейших игроков.  И это неудивительно, ведь свыше 64% запасов нефти и около 91% запасов газа, добываемого в РФ, сосредоточено на территории данного региона. Выставка проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза нефтегазопромышленников РФ, Правительства Тюменской области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в России, а также эффективной площадкой для делового и профессионального общения.

Компания «Икслайт» продемонстрировала на выставке широкий спектр эффективных решений по светодиодному освещению — офисные, уличные, промышленные, архитектурные и универсальные светильники, которые обеспечивают экономию электроэнергии и бесперебойно функционируют в самых сложных условиях.

456.jpg

Экспозиция компании вызвала большой интерес аудитории мероприятия, и это несмотря на то, что продукция не имела узкоспециальной отраслевой направленности. Стенд посетили представители всех крупных нефтяных компаний, включая «Газпром» и «Роснефть».

Наибольшей популярностью пользовались консольные светодиодные светильники серии XLD-ДКУ04 — оптимальное решение для пешеходных и парковых зон, парковок, АЗС, железнодорожных платформ, а также промышленных территорий, непосредственно не связанных с производством.

Не меньшее внимание публики привлекли светодиодные светильники для внутреннего освещения серии XLD-CL, предназначенные для освещения офисов, коридоров, подъездов, лестничных площадок, жилых и технических помещений. В первую очередь это относится к моделям XLD-CL-N и XLD-CL30-N-S.

В целом участие компании «Икслайт» в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2015» очередной раз доказало востребованность высокотехнологичных, эстетически продуманных и экономичных осветительных систем в современной промышленности и в первую очередь в стратегически важных для экономики страны отраслях.

Возврат к списку