Светодиодное освещение — эффективные решения

Продукция XLight на выставке KazBuild 2015

Дата размещения: 1 Октября 2015
Компания «Икслайт» — разработчик, производитель и поставщик светотехнических решений, в которых воплощены последние технологические достижения в области создания осветительных приборов на основе светодиодов, — впервые приняла участие в Международной строительно-архитектурной выставке KazBuild, которая состоялась 2-5 сентября 2015 года в Казахстане, в городе Алматы.

Специалисты «Икслайт» отметили, что выставка оказалась очень продуктивной, а светотехническая продукция бренда XLight вызвала большой интерес посетителей мероприятия.

KazBuild — крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка продукции для строительной отрасли, ежегодно собирающая под одной крышей тысячи посетителей — дизайнеров и архитекторов, проектировщиков и инженеров, представителей строительных, управляющих и эксплуатационных компаний, а также других заинтересованных специалистов отрасли. В этом году свои экспозиции на выставке представили 367 компаний, а посетило ее около 5 тысяч человек.

height=380

Для «Икслайт» это не первый опыт участия в профессиональном форуме подобного формата — в феврале 2015 года компания представляла свою экспозицию на XXV международной архитектурно-строительной выставке YugBuild в Краснодаре, результаты которой подтвердили востребованность как светотехнической продукции XLight, так и подобных специализированных мероприятий. 

На данный момент договоренности с заказчиками, достигнутые на YugBuild, реализуются в проектах по освещению конкретных объектов, и есть повод думать, что результаты KazBuild будут не менее впечатляющими.

На стенде компании были представлены энергоэффективные светодиодные светильники для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения марки XLight. При этом «Икслайт» стала практически единственной компанией, которая представляла системы освещения для всего спектра применений — в том числе уличного и промышленного назначения, отвечающие строгим и жестким требованиям в плане надежности.

Наибольшее внимание посетителей привлекли системы уличного освещения. Это связано с тенденцией на переоснащение городской инфраструктуры, характерной для многих стран постсоветского пространства. Можно сказать, что продукция компании «Икслайт» в полной мере   удовлетворяет возросший спрос и требования к эстетическим и функциональным характеристикам современных уличных светильников, а потому используется в значимых инфраструктурных проектах

height=338

Предвосхитив спрос на подобные решения, компания «Икслайт» активно работает над системами освещения на солнечной энергии, и в рамках выставки специалисты компании предлагали заинтересованным клиентам свои решения в этой области.

Важно, что продукция компании «Икслайт» уже поставляется в Казахстан и положительно зарекомендовала себя в проектах по освещению различных объектов. За последнее время на рынке региона наметилось увеличение потребности в современном осветительном оборудовании, в частности, растет спрос на светильники XLight. Практически все направления продукции XLight востребованы в строительной индустрии, причем как для применения на возводимых объектах, так и для собственных нужд строительных компаний.

Поэтому можно признать, что экспозиция «Икслайт» в выставке KazBuild-2015 не только упрочила позиции компании в регионе, но и дала мощный толчок для дальнейшего развития и новых масштабных проектов.

Возврат к списку