Светодиодное освещение — эффективные решения
  • Главная
  • Новости
  • Новинки в каждой категории: светильники XLight на выставке YugBuild-2016

Новинки в каждой категории: светильники XLight на выставке YugBuild-2016

Дата размещения: 16 Февраля 2016
В начале весны компания «Икслайт» примет участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая ежегодно проводится в Краснодаре, собирая под одной крышей представителей лучших строительных компаний юга и юго-запада России.

1 - 4 марта 2016 в краснодарском выставочном комплексе «Экспоград Юг» представители строительной индустрии края и гости выставки познакомятся с образцами и новым каталогом надежных и энергоэффективныхсветодиодныхсветильников XLight —для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения.

Компания «Икслайт» продемонстрирует посетителям как прочно зарекомендовавшие себя на рынке модели, соответствующие высоким требованиям к эстетическим и функциональным характеристикам современных светильников и потому задействованные в значимых проектах по всей стране, так и новинки в каждой товарной категории, которые только начинают свой путь к рыночному успеху. 

Отметим, что YugBuild — популярное и авторитетное отраслевое мероприятие, ежегодно привлекающее тысячи посетителей и сотни экспонентов. Значимая часть посетителей представляет бизнес, связанный со строительством частных домов и отелей. В этом сегменте востребованы разные виды светотехнической продукции – от внутренних до архитектурных светодиодных светильников. И это неудивительно, учитывая надежность, комфортность и экономичность осветительных систем данного типа.

Другую часть гостей мероприятия составляют компании, занятые в сфере строительства производственных площадок, складов, спортивных сооружений и т.п. Стенд «Икслайт» традиционно привлекает эту категорию гостей большим выбором надежного оборудования для промышленного и уличного освещения.

«Икслайт» участвует в выставке YugBuild не впервые, и, по свидетельствам специалистов, значительный и устойчивый интерес вызывают все без исключения категории продукции XLight. В рамках YugBuild компании удается расширить круг потенциальных партнеров и заказчиков в южных регионах России и провести ряд предварительных переговоров о сотрудничестве с компаниями Краснодарского края и смежных регионов. Успех прошлых лет уверенно говорит о том, что и нынешний год не станет исключением. До встречи на YugBuild-2016!

Место проведения выставки: ВКК «Экспоград Юг», РФ, г. Краснодар, Прикубанский округ, ул. Конгрессная, 1, павильон №2, стенд В 425.

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
1-3 марта с 10:00 до 17:30
4 марта с 10:00 до 15:30

Оформить электронный билет

Возврат к списку