Светодиодное освещение — эффективные решения

Продукция XLight для строительных компаний ЮФО и СКФО

Дата размещения: 27 Января 2015
Компания «Икслайт» впервые примет участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая пройдет 25-28 февраля 2015 года в Краснодаре.

На стенде будут представлены образцы светотехнической продукции XLight для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения.

Участие в выставке YugBuild, крупнейшем мероприятии для специалистов строительной отрасли Юга России способствует укреплению позиций «Икслайт» в этом перспективном регионе.

Практически все направления продукции XLight востребованы в строительной индустрии, причем как для применения на возводимых объектах, так и для собственных нужд строительных компаний.

Светодиодные светильники «Икслайт» используются целым рядом крупных предприятий Южного и Северокавказского федерального округа – сетевыми розничными магазинами, пищевыми производствами, строительными компаниями и т. д. В частности, реализованы светотехнические проекты для заказчиков из Анапы, Сочи, Астрахани, Волгограда, Владикавказа, Махачкалы. Главным образом, в проектах используется оборудование для архитектурного и внутреннего освещения, а также система декоративного освещения витрин XLight Cabinet. Кроме того, светотехническая продукция «Икслайт» реализуется через партнерские компании в Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской и Ростовской области.

height=100Место проведения выставки: г. Краснодар, ул. Зиповская, д.5, выставочный центр «КраснодарЭКСПО», павильон 2, номер стенда B 301.

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
25-27 февраля – 10:00-17:30,
28 февраля ­– 10:00-15:30.

Регистрация на выставку YugBuild

Возврат к списку