Светодиодное освещение — эффективные решения

И снова успех: светильники XLight на выставке YugBuild-2016

Дата размещения: 24 Марта 2016
Компания «Икслайт» приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая ежегодно проводится в Краснодаре, собирая под одной крышей представителей лучших строительных компаний юга и юго-запада России.

В краснодарском выставочном комплексе «Экспоград Юг» прошла выставка YugBuild-2016, в рамках которой представители строительной отрасли края, а также индустрии гостеприимства, туристической сферы, государственных структур по достоинству оценили энергоэффективные светодиодные светильники XLight для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения.

height=167В этом году выставка YugBuild освоила новую, просторную и современную площадку с отличными экспозиционными характеристиками, что позволило представить продукцию «Икслайт» наилучшим образом.

Отметим, что компания не в первый раз участвует в мероприятиях данного формата — и всякий раз, где бы ни проходила данная выставка, в Москве, Алма-Аты или Краснодаре, она привлекает тысячи посетителей и сотни экспонентов, а стенд «Икслайт» неизменно пользуется огромной популярностью.

YugBuild-2016 продолжила эту позитивную тенденцию, которая особенно ярко проявилась в регионе, где прошли Олимпийские игры 2014 года, давшие старт бурному развитию строительно-инфраструктурной сферы.

Компания «Икслайт» продемонстрировала гостям выставки как прочно зарекомендовавшие себя на рынке модели, соответствующие самым высоким требованиям к эстетическим и функциональным характеристикам современных светильников, так и новинки в каждой товарной категории, которые только начали свой путь к рыночному успеху.

height=190При этом все без исключения категории продукции XLight вызвали живейший интерес.

Экспозиция «Икслайт» привлекла внимание представителей таких отраслей, как гостиничный бизнес, системная интеграция, строительство индивидуального жилья, бизнес- и торговых центров. Стенд компании посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и другие официальные лица, ответственные за развитие региона.

В рамках YugBuild компании удалось расширить круг потенциальных партнеров и заказчиков в южных регионах России и провести ряд предварительных переговоров о сотрудничестве с компаниями Краснодарского края и смежных регионов.

Возврат к списку