Светодиодное освещение — эффективные решения

Выставка YugBuild: интерес к продукции XLight превзошел ожидания

Дата размещения: 20 Марта 2015
Компания «Икслайт» приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild в Краснодаре, собравшей представителей строительных компаний ЮФО и СКФО.

За время мероприятия (25-28 февраля 2015 года) со стендом «Икслайт» ознакомились несколько сотен посетителей. Экспозиция компании стала, пожалуй, лучшей среди стендов тематической категории «Освещение».  Популярности «Икслайт» на выставке способствовали широкая номенклатура предлагаемых светильников и высокая профессиональная подготовка и компетенция специалистов компании, которые отвечали на  вопросы посетителей о характеристиках и способах  применения продукции XLight.

Представители строительной индустрии края и гости выставки познакомились с образцами и каталогами светодиодных светильников XLight для уличного, внутреннего, промышленного, архитектурного и витринного освещения.

Около трети посетителей представляли бизнес, связанный со строительством частных домов и отелей. В этом сегменте востребованы разные виды светотехнической продукции – от внутренних до архитектурных светильников; а интерес к светодиодному освещению связан, в первую очередь, с его надежностью, комфортностью и экономичностью.

Больше половины гостей выставки имели отношение к строительству  производственных площадок, складов, спортивных сооружений и т.п. Стенд «Икслайт» привлек представителей этой сферы большим выбором надежного оборудования для промышленного и уличного освещения.

В целом, значительный интерес вызвали все без исключения категории продукции XLight. На выставке YugBuild компания «Икслайт» существенно расширила круг потенциальных партнеров и заказчиков в южных регионах России. В рамках мероприятия был проведен ряд предварительных переговоров о сотрудничестве с компаниями Краснодарского края и смежных регионов.

Возврат к списку