Светодиодное освещение — эффективные решения


Статьи

15.01.2023
Архитектурная подсветка зданий: проектирование и подбор светильников

Самым мощным архитектурным инструментом является фасадное освещение, позволяющее украсить и выделить в нужном свете любой объект в ночное время суток. Грамотное оформление поможет визуально подкорректировать возникающие недостатки в строении. Для этого используются светодиодные уличные светильники, которые предлагают производители в широком ассортименте позиций.

15.01.2023
Светодиодные светильники для производственных помещений

Правильный световой поток способен снизить нагрузку и утомляемость глаз сотрудников, которые работают в офисах, цехах, складах, в логистических центрах. Сформировать должную освещенность помогут специальные ЛЕД-приборы. Изделия разработаны специально для производственных помещений, характеризуются повышенным уровнем экономичности.

15.11.2022
Как выбрать светодиодный светильник: особенности

С появлением светодиодных изделий на рынке осветительного оборудования потребители получили долговечное и полноценное освещение без лишних вложений средств. Характеризуются такие изделия высокой светоотдачей при малом энергопотреблении, отличаются высокой прочностью, долгим эксплуатационным периодом, не нуждаются в регулярной замене. Производители предлагают различные модели, различающиеся материалом исполнения, конструкцией, производительностью, наличием дополнительных функций и мощностными показателями. Сегодня светодиодное освещение успешно используется в офисных помещениях, учебных аудиториях, магазинах, квартирах и в прочих объектах.

15.11.2022
Требования к архитектурному освещению: особенности

Общая, акцентная, фоновая, контурная – по своему типу архитектурная подсветка может быть различной. Используются такие приемы для освещения городских объектов и промышленных комплексов, а также территорий, расположенных рядом с ними, в темное время суток. Это своего рода декоративно-художественный аспект ночного мегаполиса.

15.10.2022
Какое бывает архитектурное освещение зданий

Городские объекты и территории, расположенные рядом с ними, освещены в темное время суток. Это своеобразный декоративно-художественный аспект ночного мегаполиса. Исторические здания, памятники культуры, торговые центры, государственные учреждения получают неповторимый световой облик. Современная архитектурная подсветка является актуальным трендом, компонентом единого стиля, признаком профессионального подхода к комплексным и продуманным решениям.

15.10.2022
Светодиодные лампы: разновидности и особенности их выбора

Светодиодные лампы – одно из наиболее экономичных и качественных решений для обустройства светового оснащения объектов. Одинаково эффективными они являются и для бытовых, и для коммерческих площадей. Эти характеристики обуславливают стабильно высокий спрос на лампы в условиях современного рынка. При этом, подбирая светодиодное освещение, нужно учитывать, что в удачном выборе данных изделий есть ряд важных нюансов.

28.09.2022
Основные преимущества светодиодных светильников для внутреннего освещения

Накладные светильники пользуются большой популярностью, а распланировать их монтаж можно на стадии ремонтных работ или на завершающем этапе. Нередко используется светодиодное освещение для подсветки мебели, акцентируя внимание на отдельных зонах или элементах.
Производители могут предложить потолочные и настенные варианты.

28.09.2022
Архитектурное освещение: магия света

Архитектурное освещение и профессионально выполненная и организованная подсветка фасадом творят настоящие чудеса. Красиво спроектированное, грамотно продуманное до мелочей, правильно смонтированное освещение, при помощи специальных аппаратов, расставляют акценты. Каждый штрих и деталь тщательно продумывают архитекторы.

11.08.2022
Разновидности светодиодного освещения для квартир

Искусственное и естественное освещение играет немаловажную роль в дизайне интерьера помещений. LED- приборы пользуются широкой популярностью и используются повсеместно. Представляют собой изделия полупроводниковые компоненты, которые преобразуют электрический ток в яркое световое излучение.

08.08.2022
Архитектурная подсветка зданий: как преобразить объект

Привлечь внимание к объекту инвесторов, спонсоров, покупателей и клиентов удается посредством грамотного монтирования фасадных светильников. Кроме этого, удается обеспечить красивый вид в ночное время суток и комфорт. Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно правильно подбирать светотехническое оборудование и источников света. Грамотно спроектированная архитектурная подсветка зданий поможет выделить постройку среди аналогичных сооружений в большом мегаполисе.

25.07.2022
Типы архитектурной подсветки

Основная задача декоративного освещения фасадов – подчеркнуть в лучшем свете архитектурные характеристики и стилевое решение в дизайнерском оформлении здания. Дизайнеры делают упор на эстетичность, безопасность, создавая особую атмосферу вокруг торговых комплексов, развлекательных центров и прочих объектов городской инфраструктуры.

22.07.2022
Внутреннее и внешнее светодиодное освещение: особенности

Осветительные приборы, предусматривающие светодиоды, являются незаменимыми источниками света. С их помощью создают внешнее и внутреннее равномерное освещение.

29.06.2022
Преимущества внутреннего светодиодного освещения

Без внутреннего освещения не обходится проектирование загородного дома, городской квартиры, торгового или спортивного центра, офисного помещения, кафе, ресторана, музея и прочих строений. Грамотно продуманная система поможет оформить интерьер в лучшем свете, сделать помещение уютным и комфортным. Производители предлагают различные осветительные приборы, отличающиеся конструктивным исполнением, способом монтажа, производительностью, мощностью и внешним видом.

22.06.2022
Существующие виды архитектурной подсветки

Без архитектурной подсветки фасадов невозможно сформировать завершающий образ любого объекта. Основное назначение идеи – достигнуть эстетического эффекта. Благодаря ему здание приобретает индивидуальность, так как в ночное время суток свет, попадая на основные элементы, акцентирует на них внимание. Разрабатывается архитектурная подсветка на начальном этапе проектирования строительного сооружения.

25.05.2022
Виды светодиодных светильников для внутреннего освещения

В благоустройстве любого помещение внутреннему освещению уделяется особое внимание. Это важный и ответственный элемент, позволяющий обеспечить технологические процессы без перебоев, организовать правильный режим работы, делая жизнь людей в многоквартирном доме комфортной. Но расходы на оплату за электричество высокие. Используя светодиодное освещение в качестве основное, удалось эти показатели снизить в несколько раз, повысив качество и надежность.

17.05.2022
Архитектурная подсветка фасадов зданий: особенности

Дизайнерское оформление объектов инфраструктуры не ограничивается внешним видом, который все могут увидеть днем. При помощи использования освещения с наступлением темноты здания преображаются. Иллюминация в ночное время помогает выделить сооружение, делая его привлекательным. Современная архитектурная подсветка фасадов – мощнейший инструмент дизайнеров, инженеров и архитекторов, позволяет раскрыть весь потенциал жилого или коммерческого строения.

21.04.2022
Особенности светодиодного освещения: как обустроить помещение

Для организации внутреннего освещения используют различные светодиодные светильники. Благодаря таким элементам удается подчеркнуть любую дизайнерскую задумку, расставить правильно акценты, замаскировать недостатки в офисных помещениях, квартирах, частных домах, торговых залах и прочих помещениях. Производители предлагают устройства, отличающиеся мощностными показателями, конструктивными особенностями, габаритами, дизайнерским исполнением и прочими техническими параметрами.

08.04.2022
Внутреннее светодиодное освещение: особенности, виды осветительных приборов

Освещение помещений светодиодными лампами используется в квартирах, офисах, школах, магазинах, на производствах и складах. Главная задача, которую оно решает, — снижение нагрузки на зрение при правильно подобранных параметрах ламп. Но у него есть и другие преимущества.

11.03.2022
Как организовать светодиодное освещение в доме

Светодиодные светильники для освещения внутри помещений стали использоваться в последнее время довольно активно благодаря повышенной экономичности и исключительному качеству света. Для того чтобы организовать светодиодное освещение в помещении правильно, следует разобраться в классификации осветительных приборов, понять, где их лучше разместить.

02.03.2022
Возможности архитектурной подсветки зданий

Средовой дизайн невозможно представить себе без использования архитектурного освещения. Таким образом, эффективно подсвечиваются не только фасады зданий, но и фонтаны, мосты, различные достопримечательности, тем самым создаётся максимально эффектный образ ночного города или любого другого населенного пункта.

Новости 1 - 20 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец