Светодиодное освещение — эффективные решения


Статьи

11.08.2022
Разновидности светодиодного освещения для квартир

Искусственное и естественное освещение играет немаловажную роль в дизайне интерьера помещений. LED- приборы пользуются широкой популярностью и используются повсеместно. Представляют собой изделия полупроводниковые компоненты, которые преобразуют электрический ток в яркое световое излучение.

08.08.2022
Архитектурная подсветка зданий: как преобразить объект

Привлечь внимание к объекту инвесторов, спонсоров, покупателей и клиентов удается посредством грамотного монтирования фасадных светильников. Кроме этого, удается обеспечить красивый вид в ночное время суток и комфорт. Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно правильно подбирать светотехническое оборудование и источников света. Грамотно спроектированная архитектурная подсветка зданий поможет выделить постройку среди аналогичных сооружений в большом мегаполисе.

25.07.2022
Типы архитектурной подсветки

Основная задача декоративного освещения фасадов – подчеркнуть в лучшем свете архитектурные характеристики и стилевое решение в дизайнерском оформлении здания. Дизайнеры делают упор на эстетичность, безопасность, создавая особую атмосферу вокруг торговых комплексов, развлекательных центров и прочих объектов городской инфраструктуры.

22.07.2022
Внутреннее и внешнее светодиодное освещение: особенности

Осветительные приборы, предусматривающие светодиоды, являются незаменимыми источниками света. С их помощью создают внешнее и внутреннее равномерное освещение.

29.06.2022
Преимущества внутреннего светодиодного освещения

Без внутреннего освещения не обходится проектирование загородного дома, городской квартиры, торгового или спортивного центра, офисного помещения, кафе, ресторана, музея и прочих строений. Грамотно продуманная система поможет оформить интерьер в лучшем свете, сделать помещение уютным и комфортным. Производители предлагают различные осветительные приборы, отличающиеся конструктивным исполнением, способом монтажа, производительностью, мощностью и внешним видом.

22.06.2022
Существующие виды архитектурной подсветки

Без архитектурной подсветки фасадов невозможно сформировать завершающий образ любого объекта. Основное назначение идеи – достигнуть эстетического эффекта. Благодаря ему здание приобретает индивидуальность, так как в ночное время суток свет, попадая на основные элементы, акцентирует на них внимание. Разрабатывается архитектурная подсветка на начальном этапе проектирования строительного сооружения.

25.05.2022
Виды светодиодных светильников для внутреннего освещения

В благоустройстве любого помещение внутреннему освещению уделяется особое внимание. Это важный и ответственный элемент, позволяющий обеспечить технологические процессы без перебоев, организовать правильный режим работы, делая жизнь людей в многоквартирном доме комфортной. Но расходы на оплату за электричество высокие. Используя светодиодное освещение в качестве основное, удалось эти показатели снизить в несколько раз, повысив качество и надежность.

17.05.2022
Архитектурная подсветка фасадов зданий: особенности

Дизайнерское оформление объектов инфраструктуры не ограничивается внешним видом, который все могут увидеть днем. При помощи использования освещения с наступлением темноты здания преображаются. Иллюминация в ночное время помогает выделить сооружение, делая его привлекательным. Современная архитектурная подсветка фасадов – мощнейший инструмент дизайнеров, инженеров и архитекторов, позволяет раскрыть весь потенциал жилого или коммерческого строения.

21.04.2022
Особенности светодиодного освещения: как обустроить помещение

Для организации внутреннего освещения используют различные светодиодные светильники. Благодаря таким элементам удается подчеркнуть любую дизайнерскую задумку, расставить правильно акценты, замаскировать недостатки в офисных помещениях, квартирах, частных домах, торговых залах и прочих помещениях. Производители предлагают устройства, отличающиеся мощностными показателями, конструктивными особенностями, габаритами, дизайнерским исполнением и прочими техническими параметрами.

08.04.2022
Внутреннее светодиодное освещение: особенности, виды осветительных приборов

Освещение помещений светодиодными лампами используется в квартирах, офисах, школах, магазинах, на производствах и складах. Главная задача, которую оно решает, — снижение нагрузки на зрение при правильно подобранных параметрах ламп. Но у него есть и другие преимущества.

11.03.2022
Как организовать светодиодное освещение в доме

Светодиодные светильники для освещения внутри помещений стали использоваться в последнее время довольно активно благодаря повышенной экономичности и исключительному качеству света. Для того чтобы организовать светодиодное освещение в помещении правильно, следует разобраться в классификации осветительных приборов, понять, где их лучше разместить.

02.03.2022
Возможности архитектурной подсветки зданий

Средовой дизайн невозможно представить себе без использования архитектурного освещения. Таким образом, эффективно подсвечиваются не только фасады зданий, но и фонтаны, мосты, различные достопримечательности, тем самым создаётся максимально эффектный образ ночного города или любого другого населенного пункта.

08.02.2022
Светодиодные грунтовые светильники в архитектурной подсветке

Освещение ландшафтных и архитектурных объектов набирает все большую популярность. Подсветка позволяет буквально преобразить строения, создать оригинальные акценты на приусадебном участке. Для ее проектирования доступен широкий ассортимент оборудования. Особого внимания заслуживают светодиодные грунтовые светильники. С ними архитектурная подсветка выглядит завораживающе.

02.02.2022
Трековое светодиодное освещение: особенности и преимущества

Трековые системы идеально подходят для построения уникальных световых акцентов. Они обеспечивают возможность точной фокусировки, достижения запланированных уровней освещенности, контрастов. Оборудование позволяет оперативно перестраивать сцены, может монтироваться в помещениях разного функционального предназначения. Трековое светодиодное освещение успешно используется для решения основных и дополнительных задач.

17.01.2022
Архитектурная подсветка зданий: задачи и разновидности

Архитектурная подсветка зданий — это не только красивое освещение фасада. Это еще и решение маркетинговых задач, и обеспечение безопасности. Подсветка памятников архитектуры формирует ночной облик города, меняет восприятие зданий, подчеркивает их отличительные особенности.

16.01.2022
Основные приборы, применяемые при архитектурной установке освещения зданий

Для того чтобы успешно выделить объекты в темное время суток, архитекторы используют различные методы. И одним из основных подходов является использование подсветки. И здесь в помощь идут различные устройства, отличающиеся конструктивным исполнением, техническими характеристиками, размерами, мощностью и прочими параметрами.

30.12.2021
Какой свет выбрать для навесных потолков: виды и рекомендации

Подвесные и натяжные потолки получили широкое распространение в домах, квартирах и офисах. Они позволяют выровнять поверхность, не прилагая больших усилий, спрятать инженерные коммуникации, а также реализовать интересные дизайнерские задумки. В большинстве проектов важнейшим элементом становятся приборы освещения. К их выбору необходимо подходить особенно ответственно. В противном случае появится множество проблем. Идеально совместимо с натяжными потолками светодиодное освещение, что обуславливается сразу несколькими факторами.

28.12.2021
Архитектурная подсветка: преимущества применения линейных светодиодных светильников

Наружное освещение зданий давно стало распространенной практикой, особенно в больших городах. Для его реализации производители предлагают самые разнообразные приборы. Они отличаются формой, размерами, функциями, источниками света и даже цветом. Каждая вторая архитектурная подсветка базируется на светодиодных линейных светильниках. Это обусловлено внушительным перечнем преимуществ конструкции и эксплуатационных характеристик.

29.11.2021
Архитектурная подсветка фасадов: как добиться долговечности эксплуатации

Красоту здания в темное время суток можно подчеркнуть при помощи света. Чаще всего с этой целью используются светодиодные светильники различного типа и класса. Выбор светотехники зависит от нормативных требований. Чтобы архитектурная подсветка не стала проблемой для фасадов, нужно грамотно подобрать и узлы крепления.

22.11.2021
Светодиодная подсветка в помещениях: преимущества использования гибких лент

Светодиоды приобрели широкое распространение при оформлении интерьеров. Есть множество приборов и технологий для потолков, стен, пола. Они различаются мощностью, цветом, форматом исполнения самих светильников. Популярным дизайнерским решением считается светодиодное освещение предметов – барных стоек, кроватей, шкафов, полок и т. д. В данном случае обычно применяется специальная лента.

Новости 1 - 20 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец