Светодиодное освещение — эффективные решения


Статьи

09.10.2020
Архитектурное освещение: задачи и наиболее популярные решения

Архитектурное освещение создается на основании различных приборов. Наиболее эффективными и универсальными признаны светодиодные светильники, лампы, прожекторы и ленты. Они имеют много неоспоримых преимуществ, отличаются долгим сроком эксплуатации, простотой монтажа, разнообразием вариантов исполнения.

22.09.2020
Светодиодное освещение: основные сферы применения и преимущества

Все чаще на смену обычному, галогенному, люминесцентному освещению приходит светодиодное. Это обуславливается несколькими факторами – усовершенствованием технологий изготовления приборов, снижением их стоимости, появлению новых разнообразных источников света, позволяющих реализовывать практически любые задачи.

15.09.2020
Архитектурная подсветка: преимущества и возможности светодиодных технологий

Современные здания на городских улицах и дома в поселках способны стать объектами всеобщего внимания и восхищения. Достигается это за счет уникальной архитектуры, усиливается посредством осветительных приборов. В качестве архитектурной подсветки используются особые светильники в влагонепроницаемых корпусах IP54, IP65 и IP66. Наиболее широкое применение получили светодиодные технологии.

27.08.2020
Архитектурное освещение: где и зачем применяется, какое бывает

Основное предназначение архитектурного освещения – обеспечение безопасности передвижения граждан в темное время по улицам. Но очень часто такая подсветка применяется в эстетических целях. С ее помощью реально замаскировать дефекты и недостатки построек, акцентировать внимание на их примечательных частях, привлечь внимание прохожих.

14.08.2020
Внутреннее светодиодное освещение: преимущества, выбор светильников

Качественное освещение – важная составляющая любого помещения, будь то дом, квартира, офис или торговый объект. Организовать его можно на основании экономичных, долговечных приборов – светодиодных светильников. Они имеют много преимуществ перед другими источниками искусственного света. Благодаря широкому ассортименту использовать их возможно для решения функциональных, декоративных, акцентных, фоновых задач. Посмотреть примеры популярных устройств этой группы можно в каталоге нашей компании «XLight».

04.08.2020
Светодиодная архитектурная подсветка: основные задачи и разновидности

Светодизайн – одно из активно развивающихся направлений. Все чаще его применяют не только в интерьерах, но и в архитектуре. Благодаря инновационным технологиям достигается решение функциональных и декоративных задач. Современные источники освещения делают применение подсветки простым в обслуживании и экономически выгодным. Встретить яркий световой дизайн можно на улицах городов, на территории загородных коттеджей, туристических объектов.

15.07.2020
Светодиодное освещение: области применения, виды популярных светильников и систем

Освещение, базирующееся на применении светодиодов, используется в различных сферах. Оно привлекает потребителей экономичностью, надежностью, долговечностью. Ведущие производители выпускают большой ассортимент оборудования для реализации задач любой сложности.

11.06.2020
Виды светильников для светодиодного освещения помещений

Массовый переход потребителей с традиционного на светодиодное освещение объяснить несложно, ведь диодные форматы отличаются экономичностью (срок службы современного светильника дольше примерно в 30 раз, чем тот же показатель у лампы накаливания). Кроме низкого энергопотребления, они отличаются надежностью и невосприимчивостью к разрушающим факторам, таки как аномальные температуры и влажность.

17.04.2020
Светодиодное освещение магазина: виды, особенности, ключевые преимущества

Правильная презентация розничной точки продаж стимулирует покупателей к совершению покупок. Современные магазины сегодня все чаще освещаются светодиодными источниками. Они имеют большое количество преимуществ, выпускаются в разных вариантах исполнения, полностью окупаются в короткий срок.

16.03.2020
Использование светодиодных светильников при оформлении торговых залов магазинов

Грамотное расположение осветительных приборов в торгующем заведении помогает посетителям объективно оценить качество предлагаемых товаров. Световое оформление магазина привлекает внимание большого количества потенциальных покупателей. Это помогает увеличить финансовую прибыль коммерческой компании. При выборе светильников учитывается площадь обрабатываемого помещения, высота потолков, вид предлагаемой продукции.

12.02.2020
Светодиодное освещение магазина и витрин

Многие, открывая собственный магазин, считают, что идеальный дизайн – это главное. Не стоит обманываться на этот счет. Самым главным в магазине является ассортимент товаров, который должен быть должен быть максимально освещен.  Правильный световой акцент подтолкнет посетителей магазина к покупке.

21.01.2020
Отличие светодиодной подсветки витрин от стандартных вариантов освещения

Качественная подсветка витрины может стать визитной карточкой компании. Это позволяет не только выгодно представить все достоинства вашей продукции, но и дает возможность сделать товар еще более привлекательным визуально. Сейчас особенно эффективно использовать освещение нового поколения, организованное с помощью светодиодов. Его выбирают владельцы магазинов, розничных торговых сетей и крупных торгово-развлекательных комплексов.

17.12.2019
Архитектурное светодиодное освещение

Установка приборов освещения – один из способов  декоративного оформления различных зданий или их отдельных элементов: входных конструкций, крыш, колонн. Световое оборудование, используемое  на открытом воздухе, имеет высокую степень защиты от внешних воздействий среды – обычно P54, IP65, IP66.

08.11.2019
Архитектурное освещение: какие функции выполняют светодиодные приборы

Любоваться архитектурой принято в солнечных лучах или на крайний случай при неярком дневном свете. Но в сумерках и ночью сделать это невозможно без искусственного освещения, современные форматы которого поддерживаются светодиодами. Эти приборы дали шанс на эстетику и красоту каждому зданию в городе или частной территории.

14.10.2019
Фасадные светильники: виды, критерии выбора, особенности использования

Фасады зданий способны принимать причудливые формы, высокодекоративные характеристики в темное время суток благодаря архитектурной подсветке.

13.09.2019
Архитектурная светодиодная подсветка: предназначение, виды

Архитектурная подсветка позволяет преобразить дизайн здания, сделать его более привлекательным, эффектным и безопасным. Для ее организации сегодня принято использовать светодиодные светильники разных форм, размеров.

16.07.2019
Светодиодное освещение в промышленности

В настоящее время, когда большинство предприятий работает в режиме экономии энергии, остро ставится вопрос энергетической эффективности. Во многом решить его помогает установка в цехах заводов, фабрик современного светодиодного освещения.

18.06.2019
Светодиодные приборы для уличного освещения: виды и базовые параметры

Появление светодиодных технологий превратило организацию освещения дорог, парков и промышленных площадок из затратного и трудоемкого мероприятия в технически простую процедуру, не требующую огромных трудовых и финансовых затрат.

14.05.2019
Светодиодные светильники для внутреннего освещения

Сегодня традиционные лампочки накаливания для освещения помещений (офисов, промышленных зданий и квартир) постепенно уходят в прошлое. На смену пришли другие инновационные решения – светодиодные светильники, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ и выпускаются в различных формах.  

17.04.2019
Архитектурное освещение: виды и преимущества

Архитектурная подсветка в качестве инструмента уличного дизайна не менее важна и интересна, чем проекты внутреннего освещения. Разница – в масштабах.

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец